Aviso de Privacidad Integral


Última actualización: 08 de julio de 2020

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, artículo 16, la identidad y domicilio de la responsable del uso y protección de sus datos personales recabados en este sitio es Base22, S.C., con domicilio en Calle Prolongación Los Soles #200, Torres Martel, Piso 3, Colonia Del Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66260. Portal de internet https://www.base22.com Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para los siguientes fines:

A. Establecer contacto con fines comerciales
B. Prospección Comercial
C. Mercadotecnia
D. Publicidad
E. Soporte Técnico
F. Información sobre Servicios Prestados
G. Desarrollo de Proyectos
H. Facturación
I. Atención a Clientes
J. Reclutamiento y Selección de Personal
K. Control de Acceso

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

A. Datos de Identificación
B. Datos de Contacto
C. Datos Laborales
D. Datos Académicos
E. Datos Migratorios
F. Datos Financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico legal@base22.com.

Departamento Legal

El área de la empresa encargada de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO es el Departamento Legal de BASE22®, con domicilio en Calle Prolongación Los Soles #200, Torres Martel, Piso 3, Colonia Del Valle Oriente, Ciudad San Pedro Garza García, San Pedro Garza García, Nuevo León, México. C.P. 66260. Correo electrónico: legal@base22.com Portal de internet https://www.base22.com.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como para iniciar dicha revocación, deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico legal@base22.com.

Tecnologías de rastreo usadas en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Es posible desactivar las tecnologías de rastreo. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías rastreo son:

A. Idioma preferido por el usuario
B. Región en la que se encuentra el usuario
C. Tipo de navegador del usuario
D. Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web en el apartado correspondiente.

Las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se publicarán nuestra página web.

Última actualización: 08/07/2020